মূল উপাদান ও বিষক্রিয়ার ধরণ: ৪-সিপিএ
কার্যকারীতা: ধান, গম, ভুট্টা, তৈল জাতীয় ফসল, আম, পেঁপে, কলা, ডাল জাতীয় ফসল, আলু, টমেটো, তামাক, শিম, বরবটি, বেগুন, মরিচ, কাকরোল, করল্লা, কুমড়া জাতীয় ফসল, ফুলকপি, বাধাকপি, আনারস, পেয়ারা, পেঁয়াজ, রসুন, তুলা, মুলা, ঢেঁড়স, গাজর, ইক্ষু, চা, পান, সকল প্রকার শাক-সবজি, লেবু, তরমুজসহ সকল প্রকার ফল এবং অন্যান্য বাহারী ও শোভাবর্ধনকারী ফুল।
প্রয়োগমাত্রা একর প্রতি: ১৫-২০ মিলি ১০ লিটার পানিতে ৫ শতাংশ জমিতে